когда тебе одиноко

Алёна Тим
когда тебе одиноко
не стой на дороге, уйди
и если порвалась дорога
зашей ее и иди

когда тебе одиноко, не жди любви
нет, не жди
а то придет тихо гоблин
и скажет свое: возьми

когда тебе одиноко
не скучай, просто иди
и чем-нибудь счастье сбоку
к сердцу прикрепи

когда тебе одиноко
не бери в руки суицид
а лучше возьми бинокль
и найди у врагов динамит

когда тебе одиноко
не целуй свои губы, не целуй
и даже если очень плохо
на кофейную гущу не дуй

когда тебе одиноко
не считай облака, не считай
даже если дружеский голос
принимаешь за чей-то лай

когда тебе одиноко
сделай что-нибудь
неважно как
главное счастье сбоку
и для нищего медный пятак

когда тебе одиноко
не забудь последнеее потратить
ведь идти тебе еще далеко
чтобы жизнь цветами разукрасить

рабросай все чувства и сожги
пусть взовьтся пламень до небес
а потом гори, гори, гори
посадив зеленый новый лес