Все, что есть в этой жизни хорошего...

Александр Макаров
Все, что есть в этой жизни хорошего,
Будет связано только с тобой.
Знаю, стоит такое не дешево,
Ты со мною... но ты не со мной...

Но ведь мир от того не изменится
И на кладбище тоже - цветы...
Ничего уже не обесценится
Только ты уже будешь  - не ты...