Не уходи

Рунь Ли
Я хочу, сказать о том, что я люблю тебя,
Что я люблю тебя уже давно
И никогда не разлюблю…
Я хочу, услышать снова твой прекрасный смех,
Улыбку видеть на твоих губах
И прикоснуться к ним сейчас…
Припев:
Но ты снова скажешь мне: «Нет, прости меня»
И уйдешь в осеннюю ночь под плач дождя…
Я хочу, обнять тебя такую теплую,
Такую мягкую и легкую
Прижать к себе и целовать…
Припев: тот-же
Я хочу, исполнить все твои желания
Лишь только ты не отвергай меня
Прошу тебя – не уходи…
14.08.97г.
мелодия песни Beatles "Yesterday"