ведьминское

Klofelinni
Хочешь ты того
Или нет,
Но сегодня я приснюсь тебе
В оглушающе-синем платье
Или без.
Думаешь ты, что вырвешься, надешься ли -
Из когтей ведьм пока никто не ушёл.
Я заклею тебе глаза изолентой,
Липкой синенькой изолентой,
Чтоб не мешал твоим снам
Ни отблик, ни отсвет, ни тебе, ни нам
Плавать в сиропе моих ядовитых фантазий,
Сжигать себя жаждой эвтаназии,
Молить о спасении... не бога, меня.
А главное - успеть до рождения нового дня,
До рассвета...
Когда тыквой станет карета..
Но это потом.
Я успею. А пока... Дыши моим ртом,
Моим ненормальным сном,
Будь тем, кого я избрала из всех,
Из толпы, в чьих глазах я увидела смерть,
Чей услышала дьявольский смех...
Понимаешь?...
Ты ведь стреляешь
По точкам моих слабостей о-очень метко,
Сбивая с плеч моих чёрные метки,
Смешиваются наши атомы, клетки
Становятся общими,
Мощными.
Вампирами умрём на рассвете.
Ты помнишь про это?...
А пока, пока... Хочешь ты того
Или нет,
Но я буду самозабвенно сниться тебе
В аквамариново-синем платье
Или без.