Похмельное

Владимир Серпов
For N.K.B. and due to her



Я – чистое сознание
воплощенье фатума,
бессмертие и смерть
без покаяния.
Я – плод ума,
сомнений и сравнений.
Я – вывод
вероятностный
из уравнений
аппроксимаций
поражений и побед
Истории.
Я – воспалённый бред
Создателя
в коллекции бесценной.
Я биотоки мозга,
отраженные Вселенной.
Я – кварк в квазаре
единица света
в хмельном угаре.
Я – интеллекта
призрачный парсек
Я – Царь.
Я – Бог.
Я – Человек!


27.05.2002