Титан Прометей- покровитель людей

Печальник
Повергнутый в тартар и поднятыйвновь
По капле теряет горячую вровь
Титан Прометей- покровитель людей.

Из кузниц Гефеста похитив огонь
На вечные муки теперь обречен
Титан Прометей- покровитель людей.

Прикован цепями к могучей скале
За то, что однажды людей пожалел
Титан Прометей- покровитель людей.

И пусть его жизненный пламень угас,
Живет неотъемлемо в каждом из нас
Титан Прометей- покровитель людей.