Гала Дали

Лутченко Виталий
Тихий шепот.
Увядшая роза
Расплескала все краски,
В вине багровеет.
Тебе я шепчу, но немеет...
Слеза
Проложила тропинку судьбы
И скользнула
Между губами и краем бокала
В беспросветную горечь вина.
Ты меня подняла
В этой жизни
И вновь потеряла,
Так возьми, забери
Все, что в сердце осталось,
Я в тебе растворится хочу.
Ты ушла.
Все что в мире распалось
Я в бокале, как розу,
Топлю.