ПМС

Ита
О, вирулентность жизни
ювенильные пасынки
мелкие черви изгрызли
круглогодичность насыпи
метро киллограм колбасы
апендикс пронзающий чресла
танцуют на нитке трусы
фавнический танец нетрезвый
резонны вопросы детей
откуда я появился?
рожденье - забота червей
сложивших множество жизней
в новый калейдоскоп
идентичности не существует
изъеденный мухами крот
над девственным телом танцует
какие странные дни
психический выпад из тела
прости мне невмочь,ну, прости
и ударь меня, это за дело
что, задело? ну, извини
меня вылечат, это понятно
колода - одни  короли
на мизере четыре взятки
какие странные дни
как жить в них...?
как?
как?
непонятно...

*****

зависимость кратности случаев
какие забавные совпадения
ты меня понимаешь лучше
чем пьяный бандит Есенина
ты меня обнимал бы крепче
ты приник бы к моей груди
только время, оно - не лечит
лучший лекарь - все впереди
все придет, как приходит весна
жизнь полосатая нерпа
у меня недостаточность сна
у тебя недостаточность нерва...

***********


предменструальный синдром
нервы трясутся как руки
кажется круглым дом
любимые - знаком разлуки
яблоки пахнут дерьмом
дерьмо не пахнет ничем
скажи мне, каким узлом
завязан клубок проблем?

*********

мы вымыты временем из фарватера
остались блеклые дни
без извержений из кратера
кратного девяти
сакрален смысл свободы
вышел - ищи свищи
в воду
не зная броду
Греки топятся в реках
раки идут на гору
воздух теплеет в веках.