Я замыкаю на тебе круг проводов, тепла и жизни...

Полубенцева
Я замыкаю на тебе
Круг проводов, тепла и жизни,
Твои слова не обо мне,
Но их никто и не отнимет.

Твоя ладонь горит сильней,
Чем самый жаркий адский пламень,
Ты думаешь, что ты мудрей,
И держишь эту жизнь руками.

Все, сказанное вслух – уже не наше,
Как будто выбросили эти звуки.
Запятнанная, серая бумага
Хранит все наши встречи и разлуки.