Я люблю - как просто - Я люблю

Альбатрос
Я люблю - как просто - Я люблю
Люблю я каждое мгоновение
С тобою находится близко
Люблю тебя - я растворяюсь
Я Вас люблю! - я Вам признаюсь
Такое чувство, непонятное откуда,
Они съязвят - Так это же весна вас кружит,
А я люблю тебя, пусть говорят
- От черной зависти они
Я Вас люблю,
И ничего меня уж не тревожит,
Лишь голос твой, дыхание груди,
Глаза безбрежный океан,
Тебя люблю, пусть говорят болван
А я люблю тебя
И верю и целую
Твой стан, твои коралловые губы
И наполняюся твоим святым теплом
Люблю тебя, твои чертоги