Я напишу последний дар

Альбатрос
Я напишу последний дар
Всему оставшемуся миру
Восторгом нарисую шар
Любви зеленную Пальмиру
Я буду петь златой красе
Восторг небесный
Я буду с ветром танцевать
Забуду я обрывки мысли
Вода весенняя, растопи мой лед
И душу теплую отдай
Она замерзла в тишине
В холодных серебрянных чертогах
Теперь ищу закрытый тишиной зеленный рай
И Евы золотые волоса