Мне не простят...

Indigosoul
Люди мне не простят,
Люди меня не поймут,
За то, что я не такой,
За то, что другой.

За то, что я вижу не только
Один серый цвет,
За то, что вижу я краски,
Которых в природе нет.

За то, что вижу я больше,
За то, что чувствую выше,
Люди меня не примут,
Глаза из души моей вырвут.

Они не хотят, чтоб я видел,
Они не хотят, чтоб я слышал,
Того, что не видят они,
Того, что не знают они...