Замуж

B-52
                [Вошла ты,
                резкая, как «нате!»,
                муча перчатки замш,
                сказала:
                «Знаете –
                я выхожу замуж».]

                В. Маяковский

___

Сказала – отрезала.
Назад – а некуда.
Жизнь твоя, бренная, останешься без меня.
Сказала – сделала.

И дождь не выследил
Меня наверное,
Скиталась ночью, вся в жалости нервной
Опять ответом по сердцу выстрелил.

Сказать мне нечего –
И немедленно прекрати мне сниться
Не заставляя сердце биться птицей
Расстались. Все, теперь навечно мы.