Олон

Лев Вишня
он не отбрасывает тени
стирая память у людей
идет по улицам осенним
вдоль мертвых, мертвых площадей
его походка неприметна
и взгляд его неуловим
и люди для него растенья
и время для него как дым
и имя у него простое
как самый легкий взмах крыла
а вот идет он за тобою
чтоб в ад ушла твоя душа…
Ты знаешь кто это, ты знаешь
он год назад тебя купил
твоя душа теперь не стоит
И ПЕПЛА ОТ КОСТРА МОГИЛ