Новость с утра

Лев Вишня
(прейдя в аудиторию учитель физики сообщил абитуриентам о смерти своего коллеги убитого наркоманами).

Сегодня с утра
Новость опять
Какой-то «нарк» пробил преподу череп.
Растаял снег, что выпал вчера.
И некролог на «первом».

А я сижу
Грызу ручку свою
Какие-то нарки, где то вот бродят.
Ночной подъезд – арматурина в череп.
И ничего с ума не сводит.

Забрали наверно его кошелек,
Ключи – наверно порылись в квартире.
И кровь в моих жилах даже не стынет.
Поэзия – бред.
Скоро ранняя ночь.