Ощущение от недосыпа

Лев Вишня
Сон сопливый, вянет мозг.
Уплывает дым в тумане
Легком, будто бы взасос,
Смерть целует и ласкает.

Что такое осень – это снег
На покрове легкий тонкий
Будто саван неземной.
Иль софа невесты мертвой.

Недосып сварил мозги.
Нет мышления с размышлением.
Вылетает как душа
Дым из сигареты белой.