Переворот

Дмитрий Сетунев
Построим мир на новом постаменте,
Мы выстроим без лишних слов в ура,
Найдем мы новое в том новом свете,
Проснувшись, вновь глядя с утра,

Остынет все, что вспыхнуло в былом,
Оставят все свои заметки,
Заснут мгновенным, новым сном,
Возьмут все новые повременные метки,

Не вспомнят старые потери,
И наживут не в старом, а в былом,
Найдется, кто ни будь и где, в какой-то крайней мере...
Но вспыхнет новое, взорвется новым сном.