ода la societe du spectacle, или мой чёрный квадрат

Йцукен
...алсовый децл в муд-тролльной земфирьяде:
мозги – в блестящем, как бг, говне;
авторитет – власть – бабки: в сей триаде
едва ли различишь: внутри – вовне;
аутентичность янусов искусства
(истеблишмента анусов, точней) –
вот тема, ****ь, достойная Иисуса
(Иисус, Ты слышишь? – залупи по ней,
по теме, то есть, Притчу нам покруче,
чтоб тошно стало всем, кто не совсем
сошёл с ума в реале этом сучьем), –
пожалуй, подостойней прочих тем...