Безумство

Антарес
Тысяча крыл
Своим безумством
Меня ослепила.
И я поняла,
Что вечность, собственно,
То же самое.
Тыл
Мироздания
Гложет душу,
И сейчас для меня
Самое Главное--
Остаться собой.
Остаться с тобой.
Стать ветром
Этой безумной тысячи,
Стремящейся ввысь,
Я нашла себя,
И ты ищи.
Ничего не бойся.
Борись!