Мартини плюс tv перебор

Лора Козельская
Достав из холодильника мартини,
Разбавив соком 10:1,
Предамся я активности актиний
Самозабвенно, прямо на дому.

В тяжелом забытьи поставлю чайник,
Чай заварю, не выходя в реал,
Нажму на кнопку - будто бы случайно
Наткнусь на аргентинский сериал.

Прильну к экрану, вяло наблюдая
Чужие страсти, бутерброд жуя.
Так вот она красивая какая
Любовь заокеанских буржуа!

Постельных сцен не выдержу, конечно,
На что-нибудь еще переключась...
Как все же это время скоротечно...
Но только не сегодня... не сейчас...