Из любви

Руслан Лебедев
Мы приходим сюда из любви,
Исчезая с небес незаметно,
Повинуясь вселенскому ветру,
На мгновенье касаясь земли.

Мы приходим, не помня себя,
Забывая, что времени нету
И не видя, что тьмы нет и света,
И что все расстается любя.

Но сквозь тело глядят небеса.
Что внизу, то вверху – все едино.
Незаметно, в любую годину
Мы уходим в иные места…