а название обязательно должно быть?

Василиса
Иду сквозь строй великолепных елей.
Иду, скорбя и ощущая боль
От мысли той, что навсегда потерян
Тот миг, когда мы встретимся с тобой.

Я в лес вхожу, как в церковь, не спеша.
Люблю в деревьев всматриваться лица
И только горько щиплется душа
За то, что в них посмела усомниться.

Они ж стоят безмолвно. Без укора
Мохнатым взглядом провожают вдаль.
И впитывает нотки разговора
Зеленая колючая вуаль.

Вдыхаю свежий запах стройных див.
Не надышаться хвоей… Брызжет ток
По хрупким венам. Ворот приоткрыв,
Бегу… бегу…к восходу… на восток.

Бегу… Хочу немного отогреться
И солнце поместить внутри тебя!
Вдруг вижу, как оранжевое сердце
Отталкивает землю от себя.

Оно стучит. И будит сонный лес.
И ночь пугливо в сизой дымке тает.
Несу свою любовь наперевес.
Не знаю, что мне в жизни не хватает…

Я, вся в потеках золотого света,
За исповедью к корням припаду.
И лес, в снежинки белые одетый,
Грехи мои прощает, на ходу.