Я в два часа у желтой церкви прохожу

Jutik
Я в два часа у желтой церкви прохожу,
И не меняют наши лошади привычки.
Я в этом сквере на скамейке посижу,
Под урной каменной , где фантики и спички

Гуляет солнышко у нас по головам,
И нагревает бетонированный дворик
А очень тесно, по его стенам,
Стоят дома, как скалы мезозоя

И навсегда плывет гиппопотам-
Дневное время- по моим глубинам.
   Но вот ступеньки лестницы – а там
   Стоит комод с прекрасным содержимым.

И нестерпимо звучен бой часов
Снимает дедушка со шкафчика бокалы
А я гляжу на стадо маленьких слонов,
И так балдею, что и думать перестала.