Я как проказой заболел тобою

Печальник
Забудь о ласках, от твоей печали
Мои ладони нежность потеряли,
Покрылись струпьями неопытные руки
И вместо ласк тебе подарят муки.

Забудь о страстной первой брачьной ночи-
Мои обрубки растерзают в клочья
В порыве страсти ноги, груди, плечи-
Тебя убью и даже не замечу.

Я как проказой заболел тобою,
Но эта хворь тебя саму накроет,
И мы с тобой истерзанные в клочья
Уснем навечно после первой ночи.