Родилась, умерла...

Оле-Лукойе
Родилась, умерла
Без фиксации дат,
Та любовь,что ушла
Без возврата назад.
А была ли она?
Или был только сон,
И уносит волна
Двух сердец перезвон.

Руку мне протяни,
Я колечко сниму.
Мне в глаза посмотри
И не плачь,не пойму.
Слез напрасных не лей,
Но не скрою сейчас
Твои слезы- елей
На очаг, что погас.

Не родиться из пепла
Той же самой  любви,
И шепчу я поблекло
Все,прощай.И прости...

(полнолуние)26 мая 2002..