С тобою рядом, я - игла,..

Unk Nd
С тобою рядом, я - игла,
пронзённая иглой.
Со мною рядом, ты - трава,
с текающей росой.

С тобою в красках день,
а ночь темна.
С тобою вечный май,
и вечная зима.

С тобою я с собой,
с собой, и без себя.
С тобою ураган мне брат,
и сестры - облака.

С тобою нервы –
струны на форминге,
их разорвет менад.
Ты тема сердца, Эвридика,
пускай Аид, пусть в ад.

Накрытая осеннюю листвой,
со мной, ты - Гера,
в вечернем полумраке
оставленного сада,
оставленным когда-то мной.

С тобой, я как и был - гой!
Который не ладит ни с кем,
и на миг примирился с собой.