Любовь не похожа,..

Unk Nd
Любовь не похожа
на чувства, былые.
Любовь - это полет мотылька,
танец смерти,
над потухающей свечой.

Кажется, пламя не тронет тела,
потухнет,
в последний момент,
сгораешь дотла.

За смертью,
любовь без начала,
и любовь без конца.

Течение, в которое ты изредка
окунался,
Течение, которое уносит тебя,
Течение без берегов и без края,
Течение из ниоткуда,
Течение в никуда.