Второстепенные роли

Ухряб
Я работаю указкой в вашем классе
Промокашкою у вас в тетрадках
Я работаю домкратом в ваших тачках
Биогомусом на ваших грядках
Как приятны второстепенные роли!

Я работаю приветствием со сцены
Буквой S на кофте супермена
Я работаю картинкой в умной книжке
Милой рожецей плюшевого мишки
Как приятны второстепенные роли!

Я работаю халявной банкой
Криком "здрасти" для родного коллектива
Словом из трёх букв на крашенных заборах
Перемоткою у вас в магнитафонах
Как приятны второстепенные роли!