Опять Весна!

Антонина Тесленко
Природа ожила и зеленеет дружно, буйно,
Ей так не терпится души наряды показать,
А шаловливый ветер носится разгульно,
Опять Весна! Пора, пора мечтать!

Букетик ландышей в лесу еще не собран,
И на полянках не примятая трава,
Но первый лист с куста нечаянно уж сорван,
И хочется закрыв глаза лететь неведомо куда.

И обнимая Солнце позабыть про зимние морозы,
И одуванчики пушистые по свету  пусть летят
И пусть над речкой машут крыльями стрекозы,
И пусть в весеннем воздухе дожди Любви  шумят.