Про верблюдов

Клер
А у нас напротив дома
     цирк поставил свой шатер!
Я вчера позвал знакомых,
  об окошко нос натер -
мы смотрели как верблюды
   ходят прямо у шоссе.
Их с ладошки кормят люди,
но решаются не все,
потому что у верблюда
два горба и грустный взгляд.
 
Он плеваться вряд ли будет -
лень плевать на всех подряд!