Без названия

Tomochka
В душе такой неумолимый джаз,
Фонно и сакс разлили фимиамы,
Настойчивый аккордеона бас
По капельке стекает в сердце прямо!
Я выкурю полпачки сигарет,
Чтоб отыграл скорее хмель осенний,
Вопрос услышан не был, и ответ
Не получил полета ускоренье…
Не добавляет возраст нам ума,
А опыт мудрости не добавляет,
Я свой концерт затеяла сама,
И джаз, как кровь, по капле вытекает!