Без названия

Tomochka
Золотые кудри пахнут размарином,
Золотые кудри твой ласкают взгляд,
А глаза  с улыбкой, а слова невинны,
А слова слетели- не вернешь назад!
А слова слетели-  принимай удар свой-
Хочешь ли, не хочешь получить урок,
Где-то глубоко в них спряталось коварство,
Если ты умеешь прочитать меж строк.
Золотые кудри- блеск их так обманчив,
Время ты потратишь, а вернуть нельзя,
А слова, бывает, ничего не значат,
Все, что было нужно, говорят глаза!