Ангел

Tomochka
Потемнели у ангела крылья-
Видно, сажи в воздухе много,
Или ветер присыпал пылью-
Вы его не судите строго!
О совсем не виновен, конечно,
Да бывает,  в общем, и хуже...
Это смоется, это не вечно-
Не внутри потемнел ведь,  снаружи!
Потемнели у ангела крылья-
Да, наверное,  много сажи...
Только если его вы любили-
Неужели вам это так важно?