без названия

Tomochka
Надоели поиски, скитанья,
Укачали жизни  виражи...-
Успокой меня, о, друг мой странный,
В омуте желаний закружи
Без остатка чтобы раствориться
В страсти накрывающей волне,
Чтоб душа взлетела  к небу птицей-
Небу синему предела нет,
Нет конца и края у порока,
Совершенству меру не найти,
У любви нет возраста и срока,
Нет  краев у моего пути!