Олька

Tomochka
Что за тонкий аромат жасмина,
Зерна глаз под бархатом ресниц,
Голос мягкий, вкрадчиво-невинный,
Руки трепетны, как стая птиц,
Ах, принцесса, из какой же сказки
Принесла тебя моя мечта,
Из загадочной персидской вязи,
Где я о тебе могла читать...
Не подскажут мне слова и взгляды
Тонкое брожение кровей,
Каждый день со мною ходишь рядом,
Воплощение мечты моей!