Гонщик

Tomochka
Он не любит разговоров громких,
Пиво любит больше,  чем вино...
Память начинает  время комкать,
Ярче радуг вспыхивает ночь.
Удивляюсь я себе порою-
Выбор неожиданный такой,
Смесью наважденья и покоя
Как смогла приправить кофе свой?
В ночь ворваться на машине любит,
Чашкой кофе утро поманить,
Ну, а я смотрю на эти губы,
И не знаю – вспомнить ли, забыть
Стоит наваждение былое,
Разобраться бы, где верх, где низ...
Распрощалась я вчера с покоем,
Чтоб по-новому раскрасить жизнь!