без назвы

Tomochka
Колышется рассвет багряный
И тает звезд жемчужный свет,
Мой ум шатается, как пьяный,
То гонит стих, то сыплет бред.
То начинаю я смеяться,
То грусть накатит невпопад,
И сила странных трансформаций
Сметает снег былых преград.
Мне ветер волосы ерошит,
Следы печатаю в снегу,
Толпятся в голове вопросы,
А я ответить не могу!
А я иду улыбаюсь-
Надежды бесконечен рой,
И вновь иду и задыхаюсь
Во мгле, отравленной тобой!