без назвы

Tomochka
Образы непознанного счастья
Так манят мерцающим огнем,
Что душа не хочет возвращаться
В мой  покинутый любовью дом!
Где-то бродит в поисках уюта,
Больно остывает на ветру,
Среди звезд, сверкающих кому-то
Я крупицы счастья соберу
И сварю из них напиток пряный,
Чтоб душа согрелась поскорей,
Чтоб сверкающий хрусталь стаканов
Вновь наполнился игрой страстей!