Безразличие

Спящий
Безразличие –серой краскою
Равнодушие – краской серою
Обижаю? Нет! Вроде радую
И не жалуюсь. Просто сетую
    _____________

Краска кончится. Время вытечет.
Просто вытечет. Через край.
Станет лужами, ноги вымочит
Так бери совок – собирай

Гордость побоку. И поклонами
Поклонись судьбе не робей
Ветер - волнами. Чайки - стонами
Слово вылетит – воробей.

Солнце – лучиком. Детство – мячиком
Быстрым соколом – да из рук
И конец мечтам, лишь выклянчивай
Темной ночью сны, милый друг
           _________________

Одиночество будет ласкою
Не уверен я – просто верую
Равнодушие –серой маскою
Безразличие- маской серою

27.05.02