Cкульптор

Tomochka
На грани наслаждения и боли,
Босой ногой  - по лезвию ножа,
Невинная игра на грани фола
И по горячим углям – не спеша.
На грани наслаждения и боли,
По лезвию идти босой ногой,
Со смехом принимать судьбы уколы,
А из страстей слепить комок тугой,
Рукой коснуться неба голубого,
Дыханьем легким тучи разогнать,
В знакомом облике увидеть Бога,
В обычном слове Гений распознать!
Убрать с газона надоевший камень,
Не растоптав нежнейший цвет,
И отколоть все лишнее кусками,
Чтоб каждый ангел смог увидеть свет!