noname

Tomochka
Почти что полная луна,
Полузабытость ощущений,
Метанье вкрадчивое сна,
Проделки разума и лени,
Неровное касанье губ,
Пьянящий взрыв пьянящей страсти
И песня водосточных труб,
Поющих гимн любви ненастью.
Мне мало ночи, мало дня,
Чтобы найти, что я хотела...
Какой же черт создал меня
Такой нахально-неумелой!