без назвы

Tomochka
А мне и весело, и грустно...
Как бархат голоса ласкает!
Слова, прозрачно-безискусны,
Куда-то в лету утекают
Луна в окне – желтее пива
И телефон мой не фурычит,
А ветер то стучит игриво,
То в ветках, словно кот, мурлычет.
Пишу стишок, как чукча  песню...
Ты мне пока еще не критик,
Слов и поступков неизвестно
Какой совьется завтра свиток...
Как жаль – последний звук растаял,
А бархат ночь с собой забрала,
На звездном небе я, нагая
Крупицы счастья собирала.