Первый снег

Tomochka
О чем подумаю и что услышу-
А напишу о том, чего и нет...
Снег медленно сползает с крыши,
Вплетаясь в сказочный сюжет,
Молчит коварно и красиво
На  мокрых ветках белый пух,
И разговор наш молчаливый
Ничей не раздражает слух.
Быть может, мы молчим о разном,
Ну, а быть может, об одном...
Снег убаюкивает разум,
И холод кажется теплом.