истинно колыбельная

Moishe
Вылетали голуби
Из холодной проруби
Дремлют крынки на шестах,
Спят медведи на крестах,
Спят младенцы на руках,
А вороны - в облаках
Звери всей моей страны
Закрывать глаза должны.
Cохранят тебя от зла
Чьих-то снов колокола