Новая подушка

Солнечная Женщина
Она такого никогда не видела.
Подушка испытала лёгкий шок,
Не двигаться теперь так хорошо,
Сказать точнее – просто восхитительно…

И, приходя в себя слегка медлительно,
Подушка расправляла каждый шов
И вмятинку. Ну, кажется прошло. 
Проходит всё, хотите, не хотите ли…

Расправила все складочки свои.
Теперь не разглядеть следов любви
Ты держишь уголки так независимо.

Один, подушка, всё ж остался след –
Нежнейший, исчезающий букет
Духов французских запах – Diorissimo…