Всё снится... 2

Юрий Абрамов
Распилен… просто на дрова
Засохший тополь за окном.
О наваждении пустом
Зачем звучит его листва
Стальными струнами печали?
Зачем я помню сквозь года,
Что Ваши руки мне тогда
Столь опрометчиво писали?
И вновь кружится голова…
В полёте серо – голубом.