Что такое хорошо, ну и соответственно...

Akela
Кроха-сын к отцу пришел
И спросила кроха:
"Водка - это хорошо?"
"Водка?! - это плохо".

Папа тяжело вздохнул -
Вспомнилось, наверно,
Сплюнул, покряхтел, сглотнул
И продолжил тему:

"Под рассыпчатый лучок,
Свежую картошку,
Под селедку, балычок,
Оливье, окрошку,

Под грибочки, холодец,
Лобио, жарёху,
Малосольный огурец...
Это, гм, очень плохо".

Парень почесал висок -
Вши заели кроху:
"Пап, а пиво хоросо?"
"Пиво?! - тоже плохо.

В запотевшую ноль пять,
До краев наполненную,
Под креветки и пелЯдь,
Мускуна и воблу,

Раков, сваренных с лавром,
И опять же воблу,
На природе, жарким днем...
Это, гм, очень плохо.

Также плох и коньячек
"Хенесси" с лимоном,
"Чивас Регаль" под шашлычек -
Полные помои.

А вот кашка и лапша
Вместе с рыбьим жиром
Просто чудо хороша -
Пальчики оближем.

Йогурт, мюсли, творожок
Кушай с аппетитом -
Это очень хорошо,
Быть тебе с гастритом.

Слушай папку, шпингалет,
Пока нету мамки:
Отдадим врагу обед -
Хватит на полбанки.

Видешь пьяный гражданин
Ссыт в подьезде, значит
Дома снова нет воды -
Чистоплотный мальчик.

Напоил друзей юнец
И стучит в милицию -
Честный мальчик, молодец,
В жизни пригодится.

Пьяный поц на тетку скок,
Тычит в тетку пальчик,
Этот мальчик просто скот,
Нехороший мальчик.

...Так вот большинство детей
Верят им на слово,
А папы дурят сыновей,
И растут уроды!