Мне кажется

Михаил Колесниченко
Мне кажется, что я живу, не так.
И верится, что можно жить иначе.
Но ничего в любви слова не значат,
Когда Любовь давно, почти пустяк.

Мне кажется, что я живу, не так…


Мне кажется, что всё наоборот.
И верится, что можно всё поправить.
Но ничего, увы, нельзя оставить,
Когда, вдруг, не вписался в поворот.

Мне кажется, что всё наоборот…


Мне кажется, что вся реальность – сон.
И верится, что можно вмиг проснуться.
Но ничего, уже, не даст очнуться,
Когда ты сам собою не прощён.

Мне кажется, что вся реальность – сон…


Мне кажется, что я живу, не так.
И верится, что можно жить иначе.
Но ничего не сделать, "пар" истрачен,
Когда не веришь, наступает мрак.

Мне кажется, что я живу, не так…

Мне кажется?!