Я вам еще спою...

Сусанна Савская
Моя душа, как и моя гитара,
В ней струны пели, плакали порой.
Слова, как белоснежных крыльев пара
Взлетали, нарушая мой покой.

Их было семь и третья часто рвалась,
Неугомонная, замучала меня...
А песня вечерами в душу кралась,
Сжигая сердце пламенем огня.

Теперь осталось струн совсем немного.
Четыре, что ли...надо посмотреть...
Да...выжили басы...и не судите строго,
Я не пытаюсь что-нибудь вам спеть.

Сыграть "Бостонский вальс"уже не выйдет...
Попробовать из серии "Мой джаз"?
О,нет...мне не удастся столько выпить,
Да и не найду для джаза нужных фраз...

Так и стоит моя подруга верная,
Лишь пыль с неё стираю иногда.
Душа молчит,струна порвалась первая,
Но я еще спою Вам, господа!