На Вы

Вано
В этом городе трудно жить
Тяжела мостовых его гладь
Остужает прохожих прыть
Старых улиц гордая стать

От колонн разносится звон
Этой бронзе почти триста лет
Совершаю земной поклон
Перегнувшись через парапет

Старой набережной Невы
И монетка ложится на дно
Петербург, мы с тобою на "Вы".
Питер, мы с тобой заодно.